Numa primavera
Numa suave e linda
Encantadora e bela
Estação de primavera.
Estaremos a mil!
Na calada da noite
Nos enamorando,
Com paixão!
Com pura emoção.
Em nossas almas avassaladoras!
Que só respiram o amor!
Em toda sua beleza e rigor...
Poetico!
6/05/2013