Estação do amor
Por que eu sinto que a ti conheço?
E me padeço do teu padecer
Por que te amo e assim reconheço
Dos teus defeitos nem quero saber
Vem para mim e me toma em teus braços
Retenha o medo e amplie nossos laços
Seja meu paraíso e me ofereça os lírios
Sendo meu amado explanará meus delírios
Passearemos em alamedas florais
Num sonho de pérolas e madrigais
Viajaremos em todas as estações
Percorrendo as paisagens floridas
Dançaremos num campo
Entre lençóis de margaridas
Buscando um sentido em amar
Desvendado em realizar os desejos
Os anseios justificando os meios
Como marfim que nunca finda
O trem não será o da partida
Mas sempre vinda
Uma linda estação...
Ainda que não seja verão nem primavera
Mas uma manhã em meio ao outono
Vinda de uma longa espera
Encontrando o amor amado
Entre suspiros e beijos amantes
Olhar e carícias em promessas
Assim a profecia de amor se cumpre
Entre dois mortais das estrelas
Que se acham imortais em poesias
Amando em tapetes florais
Por serem iguais em seus ideais...
Amor!
Sonia Gonçalves 05/05/2013