TEUS BEIJOS
Quando vejo tua figura máscula e viril
Aproximando-se de mim, meu corpo todo
reage ao sentir teu cheiro almiscarado
de homem perturbador...
Tua pele morena reluz sob os raios do sol
E ilumina teu sorriso perfeito e sedutor.
Chega e olha-me nos olhos profundamente
como fossem brasas incandescentes...
Acaricia-me com tuas mãos firmes,
Arrebatando-me nos teus braços e desejos...
Meus lábios súplices, anseiam por teus beijos!
Denise Flor©