ANDANÇAS TUAS
Sei das tuas andanças noutras camas,
Beijando outras bocas, loucas por serem
beijadas...
Deslizas por corpos alheios, saboreando
o sal das peles de todos os tons,
escorregadias de suor e vapores baratos
de cansaço da lida e dos abraços sem laços...
Conheço a tua inquietação, teu buliço
a toda hora, teus desejos de caçador...
Vá onde a vontade te levar sem pressa,
Sei que retornas sempre pra minha cama,
pros meus braços que são teus afetos...
Conheço a alma liberta que te reclama,
Sinto nas entranhas a quentura dos teus beijos!
.
Denise Flor©