Porque afinal eu te amo

Porque afinal eu te amo

O vento afastou as cortinas da janela e entrou,

muito mais intimo trouxe um excesso de dourado,

lá no fundo estavas tu, o corpo magnífico deitado,

respiração tensa e sem pudor, sobre a cama reclinado.

Entro devagar pairando tal qual nuvem, teu olhar muito belo,

diferente na sua força, muito mais que tudo, transparente.

Uma vida inteira a me amar, por onde o vento passou, parou,

e ficou aprisionado no sonho, na ternura que vê e sente.

Canto, dança, música, música, música a preencher o ar,

meu cabelo enfeitado de flores, na boca um exultante

sorriso, meu corpo em fogo, desfaço-me ao te beijar.

Olho-te pelo espelho, teu reflexo me sorri, e a madrugada voa,

o meu amor, é precipício aberto, paixão fremente, louca,

ah! Eu sinto, mas não consigo transmitir, descrever,

o frescor doce suave, da sua boca.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 06/05/2013
Código do texto: T4276199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.