AMOR INFINITO
Amor infinito e grande e bonito.
Porque e assim que eu o vejo.
Amor infinito.
Vem correndo e às vezes se batendo
Em todos os lugares.
Amor infinito.
E suave e não tem agito
Quando seu amor quer declarar.
Amor infinito
Fala calmo e não fala aos gritos
Quando do amor quer falar.
Amor infinito.
E um estado tão grande e às vezes
Expande-se como um labirinto
De inicio e fim.
Isto em quanto deus permitir.
Este e mais ou menos um amor infinito.
Gelson O.Demari.Rs.viamão.09.02.2009