Dó...Ré... Mi...

Dó cil amor da minha vida...

Ré gis com maestria o meu caminhar

Mi nha alma canta a tua magia

fá bula que me faz sonhar

sol que brilha o meu ser

lá grimas você as faz secar

si nos tocam de felicidade

Do ce estrela que tornaste magestade

Música suave...

Que envolve o meu coração...

Com notas...

Da mais bela canção.

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276138
Classificação de conteúdo: seguro