MEU AMOR NÃO SE VAI COM VOCE
Tudo outra vez,
O seu medo me intriga
De deixar eu te tocar, acariciar ou te amar,
E sua mãe não precisa levar seus objetos
Pois cada um representa uma memoria viva de você
Onde quero como se fosse um souvenir
Mesmo que nossos filhos te representem,
Eu ainda queria te beijar
Aproveitar cada momento como se fosse o ultimo
Não sei como irei viver sem você.
Tudo outra vez,
Não importo com as alterações que vive este momento
Em meu coração a lembrança do que foi,
Mas o amor não esta ai fora!
Eu queria me unir religiosamente a você
Mas sei quanto esta difícil suportar a quimioterapia
Não consigo ver você contando os dias para ir
Você não esta vivendo
E difícil aceitar que em pouco tempo não estar aqui
Eu te amo muito, está demais para mim
Mas sei o quanto e difícil você pedir para te esquecer
Como e difícil dizer adeus
Mas não vejo sinceridade em teus olhos quando me pede
Eu estou sofrendo, pois não esta sendo sincera para não me machucar,
Eu não sei se consigo te deixar
Pois meu amor não se vai com você
Eu não sei se consigo te deixar.