Profecia

Maria Cecília e Rodolfo

Tá nas estrelas

Tá no livro escrito por Deus

Dia e hora que nos encontramos

Como aconteceu

Eu tive sonhos com você

De encanto e magia

Sem te conhecer eu te amava

E esperava todo dia

É sem pecado

É sagrado esse amor que nos atrai

Que seja eterno o prazer de te amar

Cada vez mais, cada vez mais

O nosso amor tem a força da lua

Na casa de escorpião

Ficarmos juntos, cumprir a profecia

Sacramentando a nossa paixão

Maria Cecília e Rodolfo
Enviado por Carlos D Martins em 05/05/2013
Código do texto: T4276033
Classificação de conteúdo: seguro