Amor de décadas

Enquanto os punks diziam "Faça você mesmo"

Os hippies "paz e amor"

e os americanos visitavam a lua

eu só queria saber qual era o nome da sua rua

Enquanto o rock fazia sucesso no Brasil

a liberdade e o voto davam suas caras

e a criação da constituição

eu só queria pegar na sua mão

Enquanto kurt berrava suas letras

Collor era manchete de jornal

e o neoliberalismo era real

eu só queria te conquistar com meu português sentimental

Enquanto Lula finalmente conseguia a presidência

pt e seu mensalão

e o jaba uma realidade

eu só queria saber se era amor ou amizade

Décadas de pura ilusão

mas mesmo com isso tudo

acredito que algum dia

você diga que é só minha

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 05/05/2013
Código do texto: T4275949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.