MELÍFLUA
residuos insanos
que foram ficando
ao longo dos anos
momentos sagazes,
diferentes
de tudo que fazes
foram lentos e marcantes
nossos ideais
naqueles loucos instantes
agora, tudo se foi
só ficou sua imagem
que em devaneio foi miragem
nossa paixão morreu
não posso
acreditar que aconteceu
e tudo se acabou
simplesmente
por que nunca começou
Morpheus