Ó FLOR TÃO BELA

Amo-te, ó flor tão bela,
Porto de mel seguro,
Enlevos de ar tão puro,
Cores de mistura singela.

És tudo que eu desejo,
Amada flor tão bela,
A alma dia e noite vela,
Em sonhos é a ti que vejo.

Meus suspiros são por ti
Que a minha alma flagela
Pois és, ó flor tão bela,
A linda estrela que não vi.

Eu te pinto nesta tela
E só por teu amor imploro;
Sempre em sonhos choro
Por ti, amada flor tão bela.