EM ALGUM LUGAR
Em algum lugar você está,
Talvez no meio do oceano,
E se você está lá
Eu multiplicaria as ondas do mar
Só para contigo navegar.
Talvez no céu já estás,
E se já está
Eu vou ao teu encontro
Para nas nuvens te amar.
Nada pode se comparar ao que sinto,
Em nenhum lugar se ouviu dizer
Sobre um amor nem ao menos parecido,
Que só o coração é capaz de entender.
Você está em cada musica,
Em cada respirar,
Em cada pulsar,
Só o coração é capaz de entender
Porque eu amo tanto você.