**Folhas Molhadas de Outono**

**Folhas Molhadas de Outono**

Pingos de Chuva...

Noite Escura,

Lua Cheia,

escondida,

nos Morros...

Passarinho ensaia um

Canto,

Passarinho solitário,

quem sabe,...

Quem saberá?

Gotas caem nas folhas,

folhinhas,flores molhadas...

Outono...

Fall ou Autumn em outros

países...

Brisa nas janelas,

frio...

Gotículas de chuva,

Anoiteceu...

Luzes da Vida,

Lembranças...

Mistérios...

Folhas molhadas de Outono

Pingos no telhado,

Pingos no telhado,

Aqui dentro...

Aqui dentro...

Lá fora,

Lá fora,

Coincidências?

Sonhos?

Ou só um Adeus...

Adryana
Enviado por Adryana em 05/05/2013
Código do texto: T4275893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.