Essência da paixão

Nada como a essência da paixão,

Nos traz um perfume inconfundível,

Nos da momentos de alegria,

Nos causa mudanças radicais,

Começamos a viver ou a entrar no mundo da imaginação,

O perfume da paixão tem um cheiro agradável que aquece nossas narinas,

E chega até nosso coração causando uma sensação inexplicável.

Nada como a essência da paixão,

Para nos tirar dessa solidão.

Nada como a essência da paixão.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 27/03/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T427586
Classificação de conteúdo: seguro