SOMBRAS...
Deslize. Sala em penumbra,
O refletir da sombra,
Que na parede o teu corpo faz.
E a minha,
A se juntar a tua,
Sombras nuas,
O amor desenhado e mais.
Realiza o penetrar da lua,
Em vestes, seminua,
Ah! Que imagem traz.
Mas se te ausentas,
A imagem se apresenta,
Em triste figura,
E minha sombra jaz.