Domadora
• Domadora
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Longe de você eu me transformo num leão
• Brigo, falo coisas, perco a razão
• Machuco, magoou, maltrato
• Perco de vez a minha educação !
• Mas quando você está por perto
• E me recebe de braços abertos
• Sou manso igual um carneiro
• Pois você me mostra o caminho certo
• Você é uma pessoa linda e encantadora
• Das minhas poesias é a musa inspiradora
• Tem o brilho no olhar e o domínio nas mãos
• Desse “ bravo leão ” você é a domadora !
• Domadora
• Marcos Moreno / Ibitinga