Farol
Na escuridão que envolve a noite,
eu me vejo perdida em alto mar...
A solidão se materializa em açoite
e meu corpo tomba para definhar!
Tudo parece definitivamente perdido:
Nada resta: nem água nem pão!
Já não tem mais alcance o meu grito...
Bate quase sem forças meu coração...
Lágrimas e sangue se misturam
nesse calvário em que padeço...
Tristeza e agonia me inundam
Me encolho como criança no berço!
De repente um clarão me envolve...
Fico cega como se olhasse o sol!
Um guia que me liberta e absolve:
Chegou o amor, meu único farol.