Amor sem limites...

(...) o dia amanheceu;

raios de sol despontam

e aquece a saudade,

cheia de vontades

arrebatando a insônia

que passeia livre e

prisioneira do espaço

onde tem você;

na rua a rotina se

faz presente, e, aqui

dentro, tua ausência

tão perto causando

impaciência sem limites

e sem imposições

para amar-te inesgotável

e apaixonadamente;

sonhando e levitando

cada instante que o

amor vira o jogo com

cartas abertas numa

insinuante sedução,

roubando o coração

tão quente e dependente

correndo em tua direção.

Marisa de Medeiros