No meu lugar

Sempre quis lhe dizer

O que vai escutar agora

Sempre quis que sentisse

O que irá sentir agora

Ponha-se no meu lugar por cinco minutos,

Ponha-se no meu lugar

Sua vida toda

Sem medo de dizer que sim

Sinta minha carne, agora

Minha foça de todo mês

Sinta meus medos e carências

Sinta o que ainda não disse pra mim

Sinta um medo da velhice

Sinta os lábios precisando de batom

O rosto de maquiagem

A culpa sendo batida na porta

Veja como é ruim ser usada

Como é feio ser deixada de lado

Como é tenebroso ser iludida

Como é asqueroso não ser reconhecida

Coloque-se no meu lugar

Aprenda andar de salto alto

Coloque-se no meu lugar

Aprenda como é ser cobrada

Sinta nas suas veias

O que é ser magra pra não ser rejeitada por você

Sinta meus receios de acreditar em você,

Ou em qualquer um

Veja meus olhos marejados

Veja minhas mãos sem esmalte

Veja á cobrança de beleza

Veja como é ser sacrificada em nome dela

Coloque-se sobre meus ombros

Almeje uma parte qualquer

Coloque-se no meu lugar

Sinta como é estar aqui.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/05/2013
Código do texto: T4275571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.