O amor chegou..
Ah o amor.
Chegou assim desavisado.
Sem marcar hora nem data.
Ah este amor que me mata.
E adoece o coração.
Que chora.
Sem saber se é amor.
Eterno ou de outrora.
Se for pra iluminar a alma.
Ou como a chuva.
Chega e logo vai embora.
Ah amor, sorrateiro e surpreso.
Chegou.
Agora só me resta amar.