Eu te amo.
Alguém já te disse hoje, eu te amo?
Bem eis me aqui.
Eu vou-lhe dizer.
Eu te amo.
Teu jeito, teu sorriso.
Amo teu corpo teu olhar.
A tua voz que aquece meu ser.
Hoje você vai saber.
Que eu te amo.
Porque me faz feliz te amar.
Alegra-me pensar que está ai.
A pensar em mim.
E eu aqui te imaginando.
E amando mais do que alguém já amou na vida.
Muito mais.
Eu amo você.