Beijo

Pode ser entre "amigo"

Ou entre namorado

seja qual for a forma

é um gesto encantado.

Doce ou ardente

é sempre atraente

com carinho ou paixão

encanta o coração.

Quando a palavra ou o olhar esconder

mas insistir em descobrir

busque através do Beijo

De fato o sentimento irá vir.