A LABAREDA DO AMOR
Entregar-me de corpo e alma,
Amor que clama e me acalma,
Amor inocentemente consciente,
Amor adolescente na emoção,
Amor adulto na chama da paixão,
Labareda que proclama ardor,
Sou a dama em sua cama amor,
Amor maduro, o coração acolhe,
Sentimento que não se escolhe,
Ele brota no jardim apaixonado,
Um beijo acalorado sela o amor,
Amor saboreado fracionadamente,
Amor que se permite metamorfose,
Uma dose de amor causa alegria,
Acende explode o vulcão interior,
O amor poeticamente declamado,
Para corações dos apaixonados,
O amor é meu aliado cantarolado,
Melodia dos corações adocicada,
Murmurado no ouvido do amado,
Delicia que arrepia na ousadia,
Euforia dos casais apaixonados,
O amor se entrega a fantasia.