Leia os meus pensamentos

Leia os meus pensamentos!

não fico sem pensar em ti um só momento.

Quando te vejo,

eu fico cheio de desejo...

e os meus lábios te beijam.

Os meus olhos te desejam

e você nem parece perceber,

que aqui estou eu...sempre querendo você.

Por que você não lê os meus pensamentos?

Saberias que penso em ti a todo momento.

Tem vezes que já te vi me olhar,

e logo em seguida o seu olhar desviar,

parecendo sentir os meus desejos por ti...

Juro, naqueles momentos, frio na barriga eu senti.

Quando vejo que você só me olhou por distração,

sinto um imenso vazio em meu coração...

eu me sinto leve mesmo assim...

afinal, por alguns instantes a tive perto de mim.

Da última vez eu vi em seus lábios...um sorriso.

Eu sinto que é disso que eu preciso,

por alguns instantes...tê-la comigo.

Eu sei que foi um anjo amigo

que fez com que você olhasse na minha direção.

Como ele sabe que você é minha perdição...

ele não quis que eu me perdesse,

e não deixou também que o meu pensamento você lesse.

Se você conseguisse ler...o que seria de mim?

Mas quando sinto seu olhar perdido em mim...

a minha alegria é sem fim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2013
Código do texto: T4275394
Classificação de conteúdo: seguro