Seja meu amor
Seja meu amor...
Todos os dias,
Todos os anos,
Em todas as vidas, ,
Em tudo que ainda há de vir...
Eu faço, eu faço o que for,
Se for pra te ver sorrir
Sinceramente, como deve ser
Quando é amor...
Seja como for,
Como tiver de ser,
Desde que o meu coração não seja teu,
Nem o teu seja meu,
Mas que os dois sejam um,
Como deve ser,
Quando é amor...
*Dedicado a F.
Rio,5 de maio de 2013.