Não tenho medo
de sentir tesão por ti
Mas, tenho medo
de sentir vergonha de mim...

Não me importo
com a tara que sinto
importo-me muito mais
se digo não ao prazer...

 É quando minto!

           Porque te quero poeta e pó...
             como overdose do meu viver....
                Então...
                      não me deixes...Só!  




http://youtu.be/j2dfUXpcMDQ  

Marisa Monte - Memórias, Crônicas e Declarações de Amor

Obrigada poetas pelas belíssimas interações...

127289-mini.jpg Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko



Também já tive esse medo,
de sentir tesão, e não encostar-te
nenhum dedo!
envergonhei-me do que sou
mas na poesia, snifei o teu pó,
tive uma overdose de prazer,
tive o medo de te perder,
injectei a seringa de querer,
aprendi a viver com essa tara,
hoje já não sinto a vergonha na cara,
nem esse medo me para,
sou viciado por ti (poesia)
minha dose de coca,
quando não consumo, espumo pela boca,
sinto um medo no corpo, e a razão me sufoca,
então...
não me deixes... só
oh, meu adorado pó...!



121456-mini.jpg zemary



Sei que sinto pena de mim
mas não é tão ruim
às vezes é um grande pecado
e eu não fico sossegado
sei que tenho medo de mim
por te amar mesmo assim
o medo é nosso segredo
por isso ná dois temos medo.


82532-mini.jpg
Meu medo não é diferente..
temo não conseguir dizer
o que meu coração sente
meu corpo é teu prazer

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4275350
Classificação de conteúdo: seguro