Muito Prazer, Eu Sou Seu Pensamento!
Aquele que está em seu coração
Mas sabes que eu existo.
Falarei a Ti neste momento bom
E que falarei com meus versos por isto.
Tu sabes que sou criado
Mas também cumpro minha Missão.
Também faço que pense em mim na hora
E que demonstrarei a maior Gratidão.
Amarei o meu Próximo na hora
Quando compartilhar comigo o Momento.
Pois esta é a Grande Chance mesmo
E que é passar todo o Sentimento.
O coração está feliz de conhecer
Mas ainda tenho palavras para dizer.
Lembre-se que sou apenas uma coisa
E que meu nome não irá esquecer.
O importante é ter em mim
O que é a Confiança.
Mas ainda que vivo em sua alma
E que transmitirei a Coragem e Esperança.
Seguirá os meus caminhos
Por onde quer que for.
Mas sabes que te ensinarei
O Verdadeiro Caminho do Amor.
Quem quiser saber o meu Nome
Vou dar este meu Maior Esclarecimento.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Seu Pensamento!"