Este inferno chamado amor.

Como dói amar!

Quem é você que trouxe este amor?

Quem foi que inventou este amor?

Que hoje em minha alma se faz

Uma chama que acalma e consome

Que destrói e constrói

Quem será que ira apagar?

Este que

Em instante constrói

O passado, o presente

E o futuro destrói

Da vida que vivi

Descobri que foi um sonho

Tinha a tão procurada paz

Hoje o amor me faz

Despertar de um sonho de paz

Das lembranças que tenho

Um dia lindo vivi

O sol brilhante no mar

Eu a contemplar

Meus olhos uma lágrima rolar

Conduzindo-me ao mar

Que hoje já não me faz sonhar

Viver e amar

E não contemplar

Sentir e não mais sonhar

Calar-me e aceitar

Este atrativo e destrutivo amor

Que um dia em meu peito plantou.

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 27/03/2007
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T427534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.