Inocente desejo de te ter
Joga fora tudo que nos impede de aproximarmos
venha correndo, me abrace, me toque,
me faça sentir importante,
pois o que mais quero é vocẽ.
Deixe de lado as criticas,
olhas em meus olhos,
e verás escrito nele o que procura,
terás a verdadeira resposta.
Sorria comigo,
cante comigo,
dance comigo,
Aliás! Viva comigo.