MUITOS MOTIVOS PARA SER MÃE

MUITOS MOTIVOS PARA SER MÃE

É ser uma loba em defesa de sua cria !

ultrapassa obstáculos, sem medidas

em busca de soluções ...

Ser mãe, é isenta da palavra fragilidade,

é ser uma fortaleza enriquecida de paciência!

Ser mãe é ser vanguarda...

De mãos estendidas, ofereca a Deus

em agradecimento , por ter condição

de proteger seu filho...filha !

Isso é ser mãe,

ofertar ao Senhor o louvor da Criação !

NICE VENTURA