QUERO APRENDER
Vivo na esperança de aprender amar.
Dizem que é fácil, não acredito.
Quero aprender dizer adeus, foge-me algo.
Não aprendi fazer amor de qualquer jeito.
Perfeição não existe, procura-se melhorar.
Quero aprender amar sem ver defeitos.
Alguém me disse que a entrega faz parte.
Concordo às vezes sem me iludir.
É bem verdade que entre beijos sou parceira,
Amiga de verdade em todas as ocasiões.
Não há interesse em qualquer coisa.
Só delirar nas noites em recebo suas aulas.
Que aulas, entretanto são tantas divisões...
Se aceita não imaginado se vai doer o coração.
Não tenho lágrimas, alguém levou todas.
O que fez bem, pois o sorriso largo invadiu tudo.