mãe
mãe
apenas três letras
mil emoções
depende do dia
como não notar
nossa apreensão se está bem
ou acamada , quando está acamada
ficamos todos preocupados .
e se já é avançada na idade
ficamos mais ainda
já virou clichê quando chega o dia
das mães ou mesmo o aniversário
e elas dizem " não precisava, filhinho "
desculpe a correção , adoráveis genitoras
necessitavamos te-las mais vezes por perto
hoje , agora e para sempre