E Não Há Mais Olhos
E não há mais olhos
Que desviem a luz do sol,
E não há mais cortejo
Das aves em arrebol.
E não há mais felicidade
Ou algo parecido, assim
Não há mais a claridade
Do passado em mim.
E não há mais palavras
Em dicionários e cartas,
Pois de surpresas são repletas
E de renovos estão fartas.