Distância*
Distância
***
Aqui, tão longe
a distância,
lembro tua ternura grave;
só assim,
esqueço a noite fria
ao sonhar-te chegando,
e de alegria,
no silêncio suave
da madrugada,
cobres meu corpo,
e pesas como ave.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/05/2013