Alguém pra amar...

Eu não pertenço a esse mundo que você criou,

também não sou aquele cara que você inventou,

eu tenho muitos defeitos,

e um coração sincero,

muito longe de ser perfeito,

alguém que me ame

é tudo que eu quero.

Com tantas idas e voltas,

eu sinto que vou me perder,

porque o amor sempre fecha as portas,

me fazendo sofrer.

São apenas suas vontades,

e essa falta de compromisso,

eu não sonhei com essa realidade,

não me acostumo com isso.

Eu sou um cara cheio de defeitos,

tentando ser feliz,

você só faz sangrar o meu peito,

essa não é a vida que eu sempre quis.

não brinque mais comigo que eu não vou mais aceitar,

chega de noite de lagrimas,

em que o dia parecia nunca chegar.

escrevi outro poema,

só nos meus versos

eu consigo me encontrar,

Tudo ficou tão complicado

eu só queria alguém pra amar.....

18/02/13

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 05/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4275014
Classificação de conteúdo: seguro