Padecer em vão

Amar me é cansativo

Amar me consome

Só aumenta a fome

E nunca me sacio

Amar você é como

Padecer em vão

Pobre desilusão!

Só tenho fome!

Gastei o que não tinha

Me esfrego no chão

Com o sangue na mão

E o sexo dói

Amar você é como

Um suicídio lento

E esse meu amor famulento

Só cai em contradição

Bem que poderia ser sublime

Quero achar uma palavra que rime

Mas me perdi na forma

Como me perdi nos versos de amor

Quero me matar de amor

Eis um bom motivo para morrer

Quero agonizar de amor

Melhor do que viver

Mas amar você é padecer em vão...