“ VOCÊ PODE AMAR “

Você percebe

Que pode amar

Muito mais do

Que se movimentar,

Agir, atuar.

O amor não é

Apenas ação,

E nem mesmo

Momentos lindos.

O amor é muito

Mais do que

Você possa imaginar.

Amor é vida,

Luta e paixão,

Tristeza e alegria.

O amor é tudo aquilo

Que a gente sente

E não sabe

Como explicar

O amor não é uma ideia,

Pois ninguém

Precisa ter ideias

Magnífica para se

Conquistar o amor.

O amor não

Precisa de palavras,

Ele acontece,

Na vida de todo mundo,

Do rico, do pobre,

Do preto e do branco,

O amor é a razão de ser,

De um sacrifício,

O amor é uma

Entrega total,

A razão de ser

De uma lágrima,

Lágrima esta

Que rola no rosto,

Das pessoas que sente

O amor no coração,

Lágrima esta que nos

Traz a recordação

Da saudade,

Do amor que

Se foi para longe,

Longe de nossos olhos

Fazendo com que somente

Sintamos falta

Deste amor

Que um dia fez parte

De cada segundo

De nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2013
Código do texto: T4274995
Classificação de conteúdo: seguro