SAUDADE...

Eu to com saudades...

Da sua voz em meus ouvidos,

Das tuas promessas sem nada prometer,

Dos teus sentimentos escancarados ,

Sem nada saber esconder,

Será amor?

Ainda não sei,

Mas em mim, já é essencial.

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 05/05/2013
Código do texto: T4274949
Classificação de conteúdo: seguro