FLOR PERFEITA

No dia tal do mês tal da década tal,

Nasceu uma linda flor no canteiro da vida!

Flor perfeita que veio perfumar e iluminar o mundo...

Rosa do amor... Orquídea azul... Flor preferida!

Hoje, é o aniversário da minha linda e doce amada!

Muita saúde, muita paz, muita alegria, muita felicidade...

Eu te ofereço por inteiro o meu carinho...

E muito amor para nós dois... Tão de verdade!

Muitos anos de vida! Tudo de bom... Você merece!

Teu coração tão generoso é jóia rara e preciosa!

A tua vida merece ser bem vivida!

A tua voz é uma canção melodiosa!

Oh Linda flor do jardim da vida inteira...

Beijo-te feliz, como a beija o beija-flor!

O teu sorriso ilumina todos os meus dias...

Eu te ofereço de presente o meu amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/05/2013
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T4274937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.