UM SER QUE CHORA

UM SER QUE CHORA

Rosinha que me amava

Perdidamente e

Enlouquecia-me de tanto

Amor.

Eu chorava sem parar

Não sei por que eu chorava

Tanto assim.

Quando um dia ela viajou

Deixou-me eu louco de paixão.

Minha mãe me dizia

Filho o amor vai e volta.

Mas eu não me conformava

E só tinha rosinha

Neste pobre coração.

E ela sempre dizia

Por que chora tanto filho?

Eu respondia mãe

Eu não posso viver sem rosinha.

Até que um dia ela me disse

Que não ia voltar mais não

E eu fiquei louco como um cão.

Passei dias sem comer

Quase morri de paixão.

Foi quando minha mãe disse pra mim

Que o amor tem cura

Quando deixa um e arranja outro

E aí acaba toda paixão.

Foi quando comecei a namorar

Outra menina que me fez

Revigorar a lucidez.

ZERC VICENITI-mai0513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2013
Código do texto: T4274926
Classificação de conteúdo: seguro