Talvez
À hora passa.
Estou deitado.
Sozinho.
Olho a gaveta.
Pego uma fotografia tua.
E fico a observar a tua beleza.
Ouço aquela música
Que lembra nós dois.
Olho novamente a foto
E meu coração,
Explodem de saudade
Do que não aconteceu
E que o destino nos tirou...
O sonho foi arrebatado,
Talvez por mim e por ti
Ficando somente um amor
Que não foi vivido.