VERSOS SIMPLES!
Hoje queria falar de amor,
Sem arrogância nem melancolia,
Afastei de minha alma toda a dor,
E enchi meu coração de alegria!
De todas as maneiras que imaginei,
Escrever essa poesia foi só pra te dizer,
Que não sou poeta e poetar não sei,
E essa poesia só existe por você!
Pensar no amor é somente encontrar você,
Não sei amar sem te sentir em minha alma,
Você é a única luz para o meu viver,
E somente pensar em você alivia a minha sina de carma!
É lindo esperar você em meu sonho,
E sonhar com você é ter na alma o dedo de Deus,
E assim aceito em minha vida que te amo,
E somente me basta para ser eterno, um sorriso teu!