Musa tentadora.

Olhar para o céu e ver tua beleza,

Um céu com mil encantos, infinito e lindo;

Olhar para o mar e sentir a tua pureza,

Um mar infinito, repleto de histórias e sentimentos;

Olhar para você e ver a perfeição,

A perfeição da beleza, da pureza

De um eterno encanto!

És tão bela como as estrelas,

E meiga como o luar.

Em noites tensas e silenciosas,

Lhe procuro para amar;

Ó musa tentadora, me iludiu e depois partiu?!

Volte, venha para mim;

Fora da escuridão você veio,

Me acamou e mostrou-me o caminho,

Você parecia tão cansada, mas soube me guiar,

Agora venha para mim, descanse sua cabeça em meu ombro,

Não caminhe mais sozinha, venha para mim.

Deusa de outrora és tão bela, tão magnifica, tão hipnotizante,

Estou louco por ti, entre as mais belas tu destacas-se como especial;

Tu és tudo de perfeito que está entre o céu e a terra,

Tu és a mais preciosa de todo paraíso moderno.