SEMPRE TE AMEI

Eu nao sei

Por que,

Mas oque eu sinto

Nao consigo te esconder

Que eu sei te amar

E para sempre te desejar

Que eu nunca mais vou te magoar

Sei te magoei

Mas voce sabe

QUE EU SEMPRE TE AMEI

-==Rafa==-