NOSSAS HISTÓRIAS
Amo loucamente, amo...
Sempre que te encontro.
Um doce olhar, um abraço
Um traço nosso, exposto.
No rosto, no riso, no tempo.
Amor indefinido, infinito...
Bonito, perfeito, precioso.
Amoroso, abundante...
Amantes das vitórias.
Contadas... Nossas histórias.
Tristes ou encantadas...
Dilatadas de conquistas
Umas vistas outras íntimas.
São chamas acesa que renova
Revigora novas auroras...
Clamando por estarmos juntos
quem sabe, novamente amanhã.
Resgatando em nosso viver
o querer de cada vez mais...
Menos distancias com mais ansia
desfrutar desse amor inteiro.
Amo, ainda mais, amo...
Incondicionalmente, amo.
Simples assim...
Tanto mais, ainda amo.
Garanhuns(PE), 04 de maio de 2013.
Memoráveis foram todas as semanas, dias e instantes
em que juntos estivemos com ou sem "atropelos".
Graças a Deus por tudo.