Saudades
Hoje dei um sorriso acompanhado de uma lágrima , seu retrato na estante me entrestecia cada sorriso que dava uma lágrima caia , me olhei no espelho triste e risonho lembra das alegrias e tristesas de nossos sonhos . Um pedaço do meu coração aramquei com minha própria mão não e culpa sua só da minha imaginação , agora sei que com seu amor posso contar mais vacilei e deixei tudo isso acabar , vamo recomeça sei que ainda me ama ainda sinto o mesmo , volta pra minha cama? Prometo ser diferente nada ira nus atrapalhar te peço de novo , volta pro nosso lar? Não vai ser uma briga que vai fazer eu desistir de sentir o seu corpo perto de mim , ver o seu brilho no olho e sorriso singelo que me faz contar como um pássaro amarelo , eu te amo e te quero de volta não precisa nem bater já tem a chave da minha porta.