É o caminho da felicidade!
No Estreito de Gibraltar
é pura emoção,
parece fogo e ferro
flor e mel,
recheados de sentimentos...
Só eu e você
no eterno prazer.
Tudo na cama
longe da realidade
perto do coração.
No Estreito de Gibraltar
sempre estou,
é onde a vida floresce,
da dor se esquece,
enaltece o amor
sem pudor.
Brilho de fato
gosto danado de bom
que fala calado
na perfeição de ter...
Dois em um
no caminho
que faço com você.
O nome é fantasia
mas os protagonistas
são de verdade.