UM INSTANTE DE AMOR
Por um instante você se fez real
Bem aqui, face a face, olho no olho,
Reativando nossas lembranças,
Repaginando nossas saudades,
Alimentando o amor, seu e meu.
Mas, apenas foi um instante de sonho bom,
Pois de repente, você sumiu.
Vem... Fica pra sempre
Assim faremos desse sonho
Um lindo conto de amor real.