MISERICORDIOSO ANJO
"Não quero olhar para trás, lá na frente, e descobrir quilômetros de
terreno baldio que eu não soube cultivar.
Calhamaços de páginas em branco à espera de uma história
que se parecesse comigo.
Não quero perceber que, embora desejasse grande, amei pequeno."
"Ana Jácomo"
Santo anjo do Divino me ajude, por favor,
Traga-me notícias do meu sagrado Amor profano
Proteja e guarde-o com saúde e Amor.
A onde ele esteja... Seja com quem for!
De asas para meu pássaro para que possa voar
Percorrer longa distância e me encontrar
Não permita que tenha dúvidas seu pensamento
Iluminando da certeza do meu afeto
Não fraqueje diante importunas maledicências
Inflame a carruagem com o combustível da paixão
Que risque os ares... Navegue mares... Vença as dunas
Atravessando os rochedos do Grand Canyon
Vencendo todos os desafios com força... Fé... Destreza...
Que em seu trajeto o Amor seja o roteiro
Ao nos encontrar que nossa diferença nos complete
Que sejamos o motivo da existência um do outro
Que nosso Amor vença todos os empecilhos
Deitando-nos sobre estrelas nos banhando com a lua